2013 夏威夷 – Day7 晴天

今天算是夏威夷最後一天了,我們要去波里尼西亞文化村,晚餐也一樣在那裡解決。由於距離住的飯店很遠,搭公車會很久,所以我們選擇了它們的旅遊bus,就在飯店旁上下車,中間也不停其它站,非常方便。車來之前,我們還有一點時間可以去威基基踩沙灘,老實說,威基基的沙灘不好踩,石頭多了點。懷念茂宜了。

IMG_1242  IMG_1243  IMG_1247 IMG_1244

在波里尼西亞文化村晚餐後有一場一個半小時的表演,非常精彩與歡樂。表演結束後夏威夷行也結束了。

IMG_1251  IMG_1253  IMG_1275  IMG_1288

Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s