2013 夏威夷 – Day6 毛毛雨

今天的行程是去珍珠港參觀密蘇里號戰艦與bowfin潛水艇,長了知識。

IMG_1155 IMG_1164 IMG_1166 IMG_1172 IMG_1181 IMG_1188 IMG_1207 IMG_1214 IMG_1215

結束已快傍晚,回程去阿拉摩亞納中心吃晚餐與買該買的禮物。在這裡也有個蘋果直營店,決定買個很有質感的iPhone 4S保護套,結帳的體驗非常新鮮,因為沒有結帳櫃台,工作人員拿個iPhone來掃瞄商品條碼,然後付錢,結束。我從頭到尾都在我要買的商品旁邊。

IMG_1234 IMG_1237

 
Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s