2013 夏威夷 – Day5 晴天

今天結束茂宜行程,一大早我們回到了歐胡(Oahu)。歐胡我們沒租車,所以機場到飯店是搭事先就訂好的小巴,接機小姐替我們掛上貝殼項鍊,頗有夏威夷風。我們在歐胡住的飯店雖然在威基基海灘旁邊,但就是一般的飯店了,規模跟茂宜沒的比。

IMG_1087 IMG_1088

下午我們就逛卡拉卡瓦大道(Kalakaua Ave.),威基基海灘旁最大的一條路,兩旁各式商店與精品店林立,我們特別去逛了蘋果直營店。

IMG_1104 IMG_1103

今天晚餐是大餐,在離飯店不遠的國王村裡面有家日本餐廳叫Tanaka of Tokyo,吃鐵板燒,廚師在料理的時後有很多的花樣讓客人感到驚喜。歐美國家的人來這吃的很少,大部份都是亞洲人,當然日本人最多。國王村每天晚上6:15都有場衛兵交接秀,值得一看。

IMG_1111 IMG_1116 IMG_1119 IMG_1138

突然覺得,歐胡日本人真的很多,多到會以為在日本。

 

Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s