2013 夏威夷 – Day4 晴天

今天要開139公里的車到茂宜右下角的Kipahulu,位於哈納(Hana)境內。沿路最有名的是64英里長的哈納公路,總共有600個彎道,還有一堆只有一線道的橋樑,139公里我們花了四小時才開到,連我都有暈車的感覺。

IMG_1310

Kipahulu是Haleakala國家公園的一個入口,這個國家公園有兩個入口,另一個入口是要去看火山的,這個在前一天已經去過。Kipahulu有很漂亮的瀑布,只是來回要走兩英里,不想走,於是我們選擇去路程較短的歐海奧池看最接近海的一個瀑布與壯闊的海浪。這裡沒有沙灘,海水似乎很深,所以拍打到礁石的浪很是壯觀。

IMG_1017 IMG_1018 IMG_1019 IMG_1024 IMG_1028 IMG_1035 IMG_1046

回程順便去Waianapanapa州立公園看黑沙灘,這裡的沙子全是火山岩形成的,因此沙子黑的發亮,打上岸的白色浪花與黑沙灘形成獨特的奶油色。

IMG_1052 IMG_1054 IMG_1059 IMG_1064

離開哈納公路後剛好接近黃昏,我們拍到了耶穌光。晚餐又去了Queen Kaahumanu Center解決,第三次了,順路嘛。

IMG_1072

 

Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s