2013 夏威夷 – Day3 晴天

今天要去的地方是哈雷阿卡拉火山(Haleakala Volcano),峰頂標高3055公尺,是茂宜最高的地方。最棒的地方是可以開車直攻山頂,整條公路長37英里,可以非常明顯的觀察到氣溫與植物生態的變化,從綠色一片到枯黃色然後到一片的火山岩。

IMG_0997 IMG_0998  IMG_0968 IMG_0960

IMG_0932 IMG_0942 IMG_0956  IMG_0922

山頂景色非常的壯麗,只是真的好冷以及有超強的紫外線,我們的變色眼鏡瞬間就變的全黑了。

IMG_0950 IMG_0918 IMG_0920 IMG_0943

回程途中在一間薰衣草小店稍加休息,小店風景很好,也買了跟第一天類似的蛋糕,只是他的咖啡不太習慣。

IMG_0976 IMG_0978 IMG_0981 IMG_0972

回到海平面已經下午三點了,再去Queen Kaahumanu Center解決中餐、上網跟看能不能買到火山豆蛋糕。結果可能去太晚了,攤子已經收了,好險我們在薰衣草小店買了個類似的。回到飯店去踩了沙灘,結束壯麗的一天。

IMG_1003
Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s