2013 夏威夷 – Day2 毛毛雨

這一天早上的重頭戲就是出海賞鯨。碼頭在飯店南方約10公里的拉海納(Lahaina),我們事先就跟Pacific Whale Funding訂好了票,所以停好了車,就直接到店裡取票了。離上船時間還有一段距離,所以就在附近晃晃。碼頭所在位置是很有名的觀光景點,稱為前街(Front Street),這裡有很多的小店可以讓遊客消磨很久。

IMG_0857 IMG_0861

上船前,工作人員說今天有12隻鯨魚,會讓從沒看過鯨魚的人改變一生,太棒了。出海後,很快我們就看到有鯨魚在噴水,遠遠也看到有鯨魚跳出水面。出海一小時候,有兩隻鯨魚游到了我們附近,這時船長關掉引擎,船靜靜的飄在水上,鯨魚越游越近,幾乎近到用手就可以摸到的距離,連工作人員都興奮的大吼大叫,他們說這種情形非常少見。他們也用了水下麥克風讓我們聽鯨魚的叫聲。一個早上就這樣超愉快的結束。沒太陽,偶爾毛毛雨,沒暈船,看到了鯨魚。

IMG_0882 IMG_0883 IMG_0884

中午就在前街的Burger King搞定了午餐。午餐後在前街晃一下,買了兩雙帆布鞋跟兩件漂亮的紮染T-shirt,然後回飯店睡午覺了。休息到三四點後,決定開車去中南部的威雷雅(Wailea)逛逛。一到這裡很明顯發現是個高級區域,到處都是高爾夫球場,逛了一個有很多精品的shopping center(The Shops At Wailea)後就回飯店了。

IMG_0903 IMG_0904

回飯店前,我們用了短短半小時的時間逛完了鯨魚村,省了6塊錢停車費,非常厲害。

 IMG_0905 IMG_0906IMG_0910

Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s