2013 夏威夷 – Day1 晴天

2013夏威夷二度蜜月 1.30~2.7

Day1 晴天

經過兩趟的轉機大約接近中午的時後到了茂宜(Maui)Kahului機場,出關後在機場旁邊領我們事先就已經在網路上訂好的車子(http://www.rentalcars.com),租車公司給了我們一部白色雪弗蘭並且加滿了油(當然是我們買的),省了我們一開始就要研究如何加油的麻煩,也一併租了導航。

IMG_0822   在茂宜的交通工具

開了車,中午在機場旁邊的Queen Kaahumanu Center逛逛並且搞定午餐,這裡有免費的wifi可以打卡。也買了一個很棒的火山豆蛋糕,小姐說我們不會後悔。

IMG_0827

吃完飯我們先去Iao Valley State Park看個小風景,然後就去飯店check in了。

IMG_0828 IMG_0831

飯店位在茂宜最西邊稱為Kaanapali的地方,我們住Aston Kaanapali Shore,看名字就知道,它有個非常漂亮的沙灘。這個飯店給了一個比預定還要大的房間,裡面什麼設備都有,廚房、客廳、洗衣機、烘乾機該有的都有了,每個晚上多付15美金,於是我們還有了wifi。當天傍晚飯店有場免費的夏威夷秀,所以就在飯店周圍熟悉一下環境不安排行程了。飯店後面的沙灘非常棒,可以清楚的看到座頭鯨噴水與海龜游泳。飯店正前方過條馬路有間很大的shopping mall,我們之後好幾頓的晚餐與早餐就在這解決。飯店游泳池旁的躺椅,永遠都有人穿著泳衣做日光浴。天黑之後,有人吹起海螺,然後他點燃飯店四週的火把。

IMG_0841 IMG_0842 IMG_0847 IMG_1007

Day1 / Day2 / Day3 / Day4 / Day5 / Day6 / Day7 / Day8

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s